Rapat Internal Kepala Desa dan Perangkat Desa Belor

Selasa ( 31 / 8/2021 ) pagi Perangkat Desa belor kembali lakukan rapat internal di Kantor Kepala Desa Belor, dalam rapat yang di pimpin Kepala Desa ( Sulistyono ) ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap bulan, rapat ini dilakukan sebagai evaluasi jalannya Pemerintahan Desa Belor. selama satu bulan terakhir, selain hal tersebut juga untuk persiapan kegiatan selama satu bulan kedepan.

Sebagiamana yang telah di sampaikan  saat rapat tersebut, bahwa untuk memastikan bahwa jalannya pemerintahan Desa Belor sesuai dengan jadwal yang sudah di tentukan, maka perlu adanya evaluasi di segala lini, baik dari segi pelayanan untuk masyarakat serta penyelesaian pekerjaan, baik fisik maupun non fisik.

Beberap hal yang dibahas dalam rapat hari ini antara lain:

1. Memastikan bahwa pembangunan yang di danai dari Dana Desa (DD) sudah selesai.
  2. Saat ini akan di laksanakan pembangunan yang di danai dari Bantuan Keuangan (BK) Provinsi berupa pembangunan Talud Jalan Dusun Jowan RT 04 RW 07, dan kepada Ketua TPK harus memastikan pembangunan berjalan lancar sesuai jadwal yang ditentukan.
  3. Dan Pembahasan Prioritas Rencana Penggunaan Dana Desa (DD) Tahun 2022. Sesuai petunjuk dari Peraturan Menteri Desa.